Прайс-лист Производство под заказ
Образец договора О компании Новости компании О заводе Контрольно-аналитическая лаборатория Перспективы О компании

Компания ЗАО «Скопинский Фармацевтический Завод» (ЗАО «Скопинфарм») - динамично развивающаяся российская производственная фармацевтическая компания, специализирующаяся на выпуске лекарственных средств в твёрдой лекарственной форме (таблетки, капсулы).

Фармацевтический завод расположен в Скопинском районе Рязанской области, введен в строй в июле 1997 года, проектирование и строительство «под ключ» осуществлялось рядом итальянских и российских компаний.

Со дня основания, 04.03.1998 г., компания специализировалась на фасовке твердых лекарственных форм, а в 2002 году начато освоение и производство лекарственных препаратов по полному циклу от субстанций.

В настоящее время номенклатура компании ЗАО «Скопинфарм» - это препараты рецептурного отпуска и OTC - препараты. Деятельность компании включает два направления:

  1. Производство лекарственных препаратов по полному циклу от субстанций.

    Это направление является приоритетным. На сегодняшний день в прайс-листе представлено 12 препаратов и в ближайшее время планируется появление новых позиций для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, желудочно-кишечных заболеваний и антибактериальных препаратов.

  2. Фасовка лекарственных препаратов в кооперации с ведущими европейскими компаниями: «Тева Фармацевтические Предприятия Лтд.» (Израиль), «Галена АС» (Чешская республика) и другими.

Используемая на предприятии технология обеспечивает выпуск продукции высокого качества, а система многоуровневого контроля и организация работ по GMP (Good Manufacturing Practice - Хорошая Производственная Практика) гарантирует соблюдение европейских стандартов.

В 2001 году был организован отдел маркетинга, а для эффективного продвижения препаратов рецептурного отпуска набран штат медицинских представителей, работающих в Москве.

ЗАО «Скопинфарм» с момента начала своей деятельности ориентирована на потребности наших партнеров, что и послужило началом долгосрочных партнерских отношений. В настоящее время компания сотрудничает с крупными национальными дистрибьюторами - ЦВ «Протек» и «СИА Интернешнл»; национальными и межрегиональными дистрибьюторами: «Шрея Корпорэйшнл», «Аптека Холдинг», «Биотэк», «Интеркэр», «Морон» и т.д. Разработана гибкая ценовая политика, комплекс дополнительных услуг, который включает в себя: доставку товара собственным транспортом, сопровождение рекламной продукцией, а также поддержка медицинских представителей по продвижению препаратов на фармацевтический рынок.

На сегодняшний день компания ЗАО «Скопинфарм» — это команда высококвалифицированных специалистов способных решать поставленные перед ними задачи, постоянно повышающие свой уровень знаний посредством участия в тренингах, семинарах.

В планах компании до 2005 года подготовка и проведение европейской валидации производства на соответствие нормам GMP.

ТЕЛ.: (095) 926-84-52, ФАКС: (095) 926-70-95 E-mail: